Design Thinking

E info(at)ndu.ac.at

WhatsApp +43 676 341 2764

Individuelle Aufnahmen

Für diesen Lehrgang bieten wir Ihnen inviduelle Aufnahmetermine an! Geplanter Start: 24. April 2020.

ONLINE ANMELDUNG

AUFNAHMETERMINE FÜR DAS SOMMERSEMESTER 2020

Für diesen Lehrgang bieten wir Ihnen gerne individuelle Aufnahmetermine an!

Bitte wählen Sie bei der Anmeldung die Option "Individueller Termin" aus. Sie werden dann von unserem Team zwecks Terminvereinbarung kontaktiert.

Im Abschnitt "Zusätzliche Informationen" können Sie gerne auch Ihren Wunschtermin bzw. Terminvorschläge anführen. Wir werden uns bemühen, diese bei er Terminvereinbarung zu berücksichtigen.

INFOLINE

T +43 2742 890 2418