OPEN HOUSE am 13. April 2024

Save the Date: Am 13. April 2024 öffnet die New Design University beim Open House ihre Türen für Besucher*innen.

Event Talk mit Helmut Kienast

Helmut Kienast und Sabine Jäger im Event Talk zum Thema Messen im Wandel der Zeit.

Event Talk mit Helmut Kienast

Bei diesem Talk ging es um den Eventtourismus der Stadt Wien. Zu Gast war Herr KommR Markus Grießler.

Dok 1: Österreich - Das Land der Dicken

10.01.2024, 20:15 Uhr: Österreich - Das Land der Dicken

Event Talk mit Helmut Kienast

Bei diesem Talk wurde die "Olfaktorische Wirkung bei und von Events" besprochen. Als Gast begrüßte er diesmal Beatrix Schlaffer-Günsberg.
mehr laden