Fast Facts

Der LEHRGANG im Überblick
Organisationsform: Universitätslehrgang zur Weiterbildung
Dauer: 3 Semester, berufsbegleitend
Umfang: 60 ECTS-Punkte
Abschluss: Akademisch geprüfte/r Food Designer/in
Lehrgangsleiter: »Marcello« Martin Helge Hrasko
In Zusammenarbeit mit der TMS - Tourismusschule St. Pölten und WIFINÖ
ONLINE-TERMIN(E) ZUR VORINFORMATION
Di, 16. Mai 2023, 18.00 - 19.30 Uhr online
Anmeldung erbeten unter info(at)ndu.ac.at oder +43 2742 851 24180 .
Ablauf
Der Unterricht findet 14-tägig geblockt statt (Fr und Sa ganztägig) sowie zweimal im Semester in Form einer Intensivwoche.
Kosten
€ 345,– monatlich oder € 2.050,– pro Semester (WS 2023/24) plus jährliche VPI Anpassung um max. 5% (jeweils im Wintersemester auf Basis des Vorjahres Jänner bis Dezember, gerundet auf volle Zehner).
Bitte beachten Sie ebenfalls, dass Sie zuzüglich zu den NDU-Studiengebühren auch den ÖH-Beitrag entrichten müssen.
Zugangsvoraussetzungen
- Reifeprüfung (Matura, Berufsreifeprüfung oder Studienberechtigungsprüfung)
- ODER eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer mindestens zweijährigen facheinschlägigen Berufspraxis
- Aufnahmegespräch mit der Lehrgangsleitung
- Mindestalter von 18 Jahren
AUFNAHMETERMINE
Für diesen Lehrgang bieten wir Ihnen gerne individuelle Aufnahmetermine an. Bitte melden Sie sich online für die Aufnahmeklausur an und geben Sie Ihren Terminwunsch bekannt.
INFOS & BERATUNG
Gerne beraten wir Sie persönlich oder telefonisch über unsere Infoline unter +43 (0)2742 851 24180 oder info(at)ndu.ac.at.