Fast Facts

Der LEHRGANG im Überblick
Organisationsform: Universitätslehrgang zur Weiterbildung
Dauer: 3 Semester, berufsbegleitend
Umfang: 60 ECTS-Punkte
Abschluss: Akademisch geprüfte/r Food Designer/in
Lehrgangsleiter: »Marcello« Martin Helge Hrasko
Online-Anmeldung
In Zusammenarbeit mit der TMS - Tourismusschule St. Pölten und WIFINÖ
Ablauf
Der Unterricht findet 14-tägig geblockt statt (Fr und Sa ganztägig) sowie zweimal im Semester in Form einer Intensivwoche.
Kosten
€ 2.000,– pro Semester oder € 340,- monatlich
Zugangsvoraussetzungen
- Reifeprüfung (Matura, Berufsreifeprüfung oder Studienberechtigungsprüfung)
- ODER eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer mindestens zweijährigen facheinschlägigen Berufspraxis
- Aufnahmegespräch mit der Lehrgangsleitung
- Mindestalter von 18 Jahren
AUFNAHMETERMINE
Für diesen Lehrgang bieten wir Ihnen gerne individuelle Aufnahmetermine an. Bitte melden Sie sich online für die Aufnahmeklausur an und geben Sie Ihren Terminwunsch bekannt.
INFOS & BERATUNG
Gerne beraten wir Sie persönlich oder telefonisch über unsere Infoline unter +43 (0)2742 851 2418 oder info(at)ndu.ac.at.