Die NDU zum Schnuppern

T +43 2742 851 24180

E info(at)ndu.ac.at

WhatsApp +43 676 341 2764

Sie möchten das studentische Leben an der NDU kennenlernen,  Lehrveranstaltungen besuchen und sich mit Studenten über das Studium unterhalten?

Mit dem Angebot "Studieren Probieren" haben Sie nun die Möglichkeit, für einen Tag eine NDU-Studentin bzw. ein NDU-Student zu sein.

Termine für "Studieren Probieren" im Sommersemester 2023:

Die Termine folgen noch und finden vor Ort statt.

Grafik- & Informationsdesign:

Innenarchitektur & 3D Gestaltung:

Design, Handwerk & materielle Kultur:

Event Engineering:

Management by Design:

Anmeldungen sind sodann über die Website www.studierenprobieren.at möglich.

"Studieren Probieren" ist ein Angebot der Österreichischen Hochschülerschaft (ÖH). Die Anmeldung erfolgt über die ÖH-Website www.studierenprobieren.at .

INFOLINE

T +43 2742 851 24180