Studieren Probieren |

T +43 2742 890 2418

E info(at)ndu.ac.at

WhatsApp +43 676 341 2764

Sie möchten das studentische Leben an der NDU kennenlernen,  Lehrveranstaltungen besuchen und sich mit Studenten über das Studium unterhalten?

Mit dem Angebot "Studieren Probieren" haben Sie nun die Möglichkeit, für einen Tag eine NDU-Studentin bzw. ein NDU-Student zu sein.

Termine für "Studieren Probieren" im Wintersemester 2020:

Alle Termine werden via Zoom stattfinden.

Grafik- & Informationsdesign:
18. November 2020
25. November 2020

Innenarchitektur & 3D Gestaltung:
17. November 2020
1. Dezember 2020

Design, Handwerk & materielle Kultur:
10. Dezember 2020

Event Engineering:
30. November 2020

Management by Design:
26. November 2020

Anmeldungen sind ab sofort über die Website www.studierenprobieren.at möglich.

Anfahrt zur NDU

"Studieren Probieren" ist ein Angebot der Österreichischen Hochschülerschaft (ÖH). Die Anmeldung erfolgt über die ÖH-Website www.studierenprobieren.at .

Rückblick

Bereits bei unserer ersten "Studieren Probieren" Runde besuchten uns 33 interessierte Schülerinnen und Schüler. Die meisten wollten in das Bachelorstudium Innenarchitektur & 3D Gestaltung "einschnuppern", aber auch für die anderen Studiengänge gab es großes Interesse.

Mittlerweile hat sich das Format "Studieren Probieren" an der NDU bereits bestens etabliert. Wir freuen uns über die Teilnahme und hoffen, dass der Schnuppertag an der NDU allen Spaß gemacht hat -- und vor allem die Entscheidung über ein zukünftiges Studium erleichtert hat.

Hier einige Bilder der ersten "Studieren Probieren" Runde an der NDU:

INFOLINE

T +43 2742 890 2418