Infoline & Terminvereinbarung

T +43 2742 890 2418

WhatsApp +43 676 341 2764

Student for a day

Individuelle Schnuppertage an der NDU: Vereinbaren Sie gleich Ihren Termin und lernen Sie die NDU kennen!

ndu infoline

T +43 (0)2742 890 2418

WhatsApp: +43 (0)676 341 2764

Mo-Fr 08:00 - 16:00 Uhr

Wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten oder Fragen zu einem Studium an der NDU haben: Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

NEU: NDU Infoline auf WhatsApp

Da wir immer Up-To-Date sein wollen, erreichen Sie uns ab sofort auch via WhatsApp. Das heißt, wenn Sie allgemeine Fragen über das Studium oder die Uni haben oder sich einfach vorab ein wenig informieren möchten, schreiben Sie uns einfach kurz eine WhatsApp Nachricht oder rufen uns an – wir sind gerne für Sie da!

Der Vorteil an WhatsApp: Sie erhalten die Mitteilung und das Informationsmaterial über die Uni sofort und direkt auf Ihr Handy. Probieren Sie es einfach aus!

WhatsApp-Nummer der NDU Infoline: +43 (0)676 341 2764

Auch wenn wir sehr gerne für Sie da sind, leider können wir nicht rund um die Uhr an der Uni sein: Die NDU Infoline ist Mo-Fr von  8-16 Uhr erreichbar. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Nacht und am Wochenende Ihre Nachrichten nicht beantworten können (dafür aber gleich am nächsten Arbeitstag in der Früh!)

Um Missverständnisse vorzubeugen und Sie auch zukünftig mit wichtigen Infos versorgen zu können (wie zum Beispiel Reminder für unsere Aufnahmetermine oder unser Open House), würden wir Sie bitten, uns auch über WhatsApp Ihren vollständigen Namen sowie Email-Adresse mitzuschicken. Die Konversation findet natürlich trotzdem über WhatsApp statt :)

Terminvereinbarung

Das Team der NDU Infoline kann zum Beispiel folgende Termine für Sie vereinbaren:

• Beratung mit der Studiengangsleitung
  • Beratung zur Finanzierung des Studiums
  • "Student for a Day": individuelle Schuppertage an der NDU
  • Virtuelle Info-Tage und Beratung per Skype

Außerdem informieren wir Sie gerne über das ÖH-Angebot "Studieren Probieren", vereinbaren gerne individuelle Workshops mit Schulklassen oder Gruppen, informieren Sie über unsere Messeauftritte, Tage der offenen Tür und vieles mehr.

Das Team der NDU-Infoline beantwortet gerne Ihre Fragen zum Ablauf und Inhalt des Studiums, zu Jobchancen und Erfahrungen unserer Absolventinnen und Absolventen, zum Prozess der Bewerbung um ein Studium an der NDU und die Anforderungen bei der Aufnahmeklausur, zur Finanzierung und Stipendien... Telefonisch, per E-Mail, auf WhatsApp, per Skype oder im Rahmen einer persönlichen, individuellen Führung durch unsere Universität!

Kontaktieren Sie uns – wir sind gerne für Sie da!

INFOLINE

T +43 2742 890 2418