Infoline & Terminvereinbarung

Studienjahr 2018/19

Der letzte Aufnahmetermin für das Studienjahr 2018/19 findet am Samstag, 1. September statt. Anmeldungen sind bis 24. August möglich.

ndu infoline

T +43 (0)2742 890 2418

E info(at)ndu.ac.at

Mo-Fr, 08:00 - 16:00 Uhr

Wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten oder Fragen zu einem Studium an der NDU haben: Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Das Team der NDU Infoline kann zum Beispiel folgende Termine für Sie vereinbaren:

• Beratung mit der Studiengangsleitung
  • Beratung zur Finanzierung des Studiums
  • "Student for a Day": individuelle Schuppertage an der NDU
  • Virtuelle Info-Tage und Beratung per Skype

Außerdem informieren wir Sie gerne über das ÖH-Angebot "Studieren Probieren", vereinbaren gerne individuelle Workshops mit Schulklassen oder Gruppen, informieren Sie über unsere Messeauftritte, Tage der offenen Tür und vieles mehr.

Das Team der NDU-Infoline beantwortet gerne Ihre Fragen zum Ablauf und Inhalt des Studiums, zu Jobchancen und Erfahrungen unserer Absolventinnen und Absolventen, zum Prozess der Bewerbung um ein Studium an der NDU und die Anforderungen bei der Aufnahmeklausur, zur Finanzierung und Stipendien... Telefonisch, per E-Mail, per Skype oder im Rahmen einer persönlichen, individuellen Führung durch unsere Universität!

Kontaktieren Sie uns – wir sind gerne für Sie da!

Studienjahr 2018/19