Akkreditierungsverfahren

Als akkreditierte, staatlich anerkannte Privatuniversität trägt die NDU das Qualitätssiegel der AQ Austria(Agentur für Qualitätssicherung und Akkreditierung). Die Aufsicht durch AQ Austria garantiert die Erfüllung europäischer Qualitätsstandards und stellt sicher, dass ein Studienabschluss an der NDU einem Abschluss an öffentlichen Universitäten gleichgestellt ist.

Aufgrund des Hochschul-Qualitätssicherungsgesetzes ist die New Design University außerdem verpflichtet, die Ergebnisse von Akkreditierungsverfahren zu veröffentlichen. Dies umfasst den Ergebnisbericht des Qualitätssicherungsverfahrens und die Entscheidung der Qualitätssicherungsagentur einschließlich der Begründung der Entscheidung.

Die Ergebnisberichte der Akkreditierungsverfahren können Sie hier als PDF-Dokument herunterladen.

Ergebnisbericht über das Verfahren auf Akkreditierung des Bachelorstudiums "Manual and Material Culture"

Ergebnisbericht über das Verfahren auf Akkreditierung des Masterstudiums "Intellectual Property Rights & Innovations"

Ergebnisbericht über das Verfahren auf Akkreditierung des Masterstudiums "Entrepreneurship & Innovation"

Gutachten zum Verfahren auf Akkreditierung des Masterstudiums "Entrepreneurship & Innovation"