Incoming Students

INFORMATIONEN FÜR ERASMUS-STUDIERENDE AN DER NDU

Für Studierende aus dem Ausland (ERASMUS), die gerne ein oder zwei Semester an der NDU verbringen möchten, haben wir die wichtigsten Informationen über uns in einem Dokument zusammengefasst (in englischer Sprache).

Information for Incoming Students (PDF)

Course offer for non-German speaking incoming students

Das Anmeldeformular steht ebenfalls als PDF-Datei zur Verfügung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich einfach an unser International Office. Wir freuen uns darauf, Sie bald an der New Design University begrüßen zu können!

Bettina Schimany

T +43 2742 890 2417