Studieren Probieren |

T +43 2742 851 2418

E info(at)ndu.ac.at

WhatsApp +43 676 341 2764

Sie möchten das studentische Leben an der NDU kennenlernen,  Lehrveranstaltungen besuchen und sich mit Studenten über das Studium unterhalten?

Mit dem Angebot "Studieren Probieren" haben Sie nun die Möglichkeit, für einen Tag eine NDU-Studentin bzw. ein NDU-Student zu sein.

Termine für "Studieren Probieren" im Sommersemester 2021:

Alle Termine werden via Zoom stattfinden.

Grafik- & Informationsdesign:
folgt in Kürze

Innenarchitektur & 3D Gestaltung:
folgt in Kürze

Design, Handwerk & materielle Kultur:
18. Mai 2021

Event Engineering:
07. Juni 2021

Management by Design:
folgt in Kürze

Design digitaler Systeme - IoT:

folgt in Kürze

Anmeldungen sind ab sofort über die Website www.studierenprobieren.at möglich.

"Studieren Probieren" ist ein Angebot der Österreichischen Hochschülerschaft (ÖH). Die Anmeldung erfolgt über die ÖH-Website www.studierenprobieren.at .

INFOLINE

T +43 2742 851 2418