Student for a day

T +43 2742 851 24180

E info(at)ndu.ac.at

WhatsApp +43 676 341 2764

Sie möchten das studentische Leben an der NDU kennenlernen,  Lehrveranstaltungen besuchen und sich mit Student*innen über das Studium unterhalten?

Mit unserem Angebot "student for a day" haben Sie nun die Möglichkeit, für einen Tag eine NDU-Studentin bzw. ein NDU-Student zu sein.

Studieren Probieren

Termine für das WS 22/23:

Grafik- & Informationsdesign:
05.12.2022 | Einführung in die Kalligraphie

Management by Design:
15.12.2022 | Design Studio

Innenarchitektur & 3D Gestaltung:
16.12.2022 | Wahrnehmungs- und Gestaltungsmethoden

Design, Handwerk & materielle Kultur:
12.01.2022 | Design Studio

"Studieren Probieren" ist ein Angebot der Österreichischen Hochschülerschaft (ÖH). Die Anmeldung erfolgt über die ÖH-Website www.studierenprobieren.at .

Wenn Sie weitere Lehrveranstaltungen besuchen wollen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail (info(at)ndu.ac.at) oder telefonisch (02742/851 24180) und wir organisieren Ihren INDIVIDUELLEN SCHNUPPERTAG an der New Design University.

INFOLINE

T +43 2742 851 24180