Bachelorstudium Event Engineering |

Angewandte Eventtechnik II
Benedikt Posch und Daniel Resch
Bachelorstudium Event Engineering

Wenn das nicht ein wahrer Durstlöscher ist! Der "Bierhydrant" von Benedikt Posch und Daniel Resch ist jedoch viel mehr als eine originelle Zapfsäule: Im robusten Körper eines Wasserhydranten verbirgt sich gleichzeitig eine mobile Musikanlage, die zum Biergenuss auch die passenden Tracks liefert. Das "Multifunktionale Homeparty Tool" ist außerdem leicht transportierbar und kann für das richtige Partyfeeling an einer Vielzahl von Orten sorgen.

INFOLINE

T +43 2742 890 2418