Anmeldung zum Studium |

E info(at)ndu.ac.at

WhatsApp +43 676 341 2764

Aufnahmen 2020/21

Der nächste Aufnahmetermin für das Studienjahr 2020/21 findet am 29. August online statt. Jetzt anmelden!

ONLINE ANMELDUNG

AUFNAHMETERMINE FÜR DAS STUDIENJAHR 2020/21

(1. Aufnahmetermin: 25.01.2020)

(2. Aufnahmetermin: 06.06.2020 )

3. Aufnahmetermin: 29.08.2020 -> findet online statt
(Anmeldefrist: 23.08.2020)

Bitte wählen Sie bei der Anmeldung Ihren Wunschtermin aus.
(Abschnitt "Zusätzliche Informationen")

Für diesen Studiengang sind auch individuelle Aufnahmetermine (bis spätestens 29. August 2020) möglich. Falls Sie einen individuellen Termin wünschen, wählen Sie bitte bei der Anmeldung diese Option aus. Sie werden dann von unserem Team zwecks Terminvereinbarung kontaktiert.

Der Aufnahmetermin am 29. August sowie alle weiteren individuellen Termine finden ausschließlich ONLINE statt. Mehr Informationen dazu finden Sie auf dieser Seite sowie unter Fast Facts / Zulassung.

Sobald Sie Ihre Anmeldung abgeschlossen haben, sendet Ihnen unser Office außerdem ausführliche Anleitungen zur Durchführung der Online-Klausur zu.

Wenn Sie gerade Matura machen: Ihr Maturazeugnis können Sie gerne bis Oktober nachreichen, dieses muss nicht bei der Anmeldung für das Studium vorliegen!

INFOLINE

T +43 2742 890 2418