NDU Messe- und Eventkalender

Messe- und eventkalender 2019/20

Die New Design University ist auf mehreren Bildungs- und Fachmessen in Österreich und benachbartem Ausland vertreten. Besuchen Sie uns auf unserem Messestand und informieren Sie sich über unser Angebot - wir beraten Sie gerne!

Unser "Open House" ist wiederum der ideale Zeitpunkt, die New Design University von innen kennenzulernen: offener Unterricht, Vorträge und Workshops schenken Ihnen Einblicke in das Studienangebot der NDU, das Team steht Ihnen für individuelle Beratungsgespräche gerne zur Verfügung.

Details und Anmeldungen: schicken Sie uns einfach ein kurzes Mail oder rufen Sie uns an: lisa.juerk(at)ndu.ac.at, Tel. +43 (0)2742 890 - 2403

27. Sept. – 6. Okt. Vienna Design Week, Wien
4. – 6. Oktober Vienna Art Book Fair, Wien