NDU Messe- und Eventkalender

Messe- und eventkalender 2017/18

Die New Design University ist auf mehreren Bildungs- und Fachmessen in Österreich und benachbartem Ausland vertreten. Besuchen Sie uns auf unserem Messestand und informieren Sie sich über unser Angebot - wir beraten Sie gerne!

Unser "Open House" ist wiederum der ideale Zeitpunkt, die New Design University von innen kennenzulernen: offener Unterricht, Vorträge und Workshops schenken Ihnen Einblicke in das Studienangebot der NDU, das Team steht Ihnen für individuelle Beratungsgespräche gerne zur Verfügung.

Details und Anmeldungen: schicken Sie uns einfach ein kurzes Mail oder rufen Sie uns an: lisa.juerk(at)ndu.ac.at, Tel. +43 (0)2742 890 - 2403

15. September Forschungsfest NÖ in Palais NÖ, Wien
20. – 21. Sept. MAT Days, New Design University