Rückblick: Ausstellung »Best of 2019«

20. - 30. Juni
täglich 11 - 19 Uhr
Wiener Straße 8, St. Pölten

Die NDU lud auch heuer zur Ausstellung der besten Abschluss- und Projektarbeiten des akademischen Jahres 2018/19 ein. Die kreative Schau fand im Zentrum von St. Pölten statt – in den Räumlichkeiten der ehemaligen Deichmann-Filiale in der Wiener Straße 8.

Die New Design University St. Pölten (NDU) präsentierte die besten Abschluss- und Projektarbeiten des akademischen Jahres 2018/19. Als temporärer Ausstellungsraum diente diesmal die ehemalige Deichmann-Filiale in der Wiener Straße 8. Zehn Tage lang verwandelten die NDU-Studierenden den Raum in einen Hotspot der Kreativität.

In der Ausstellung waren unter anderem zu sehen: Publikationen, Werbekampagnen und digitale Anwendungen (Grafik- & Informationsdesign), Entwürfe und Modelle zur Nachnutzung bestehender Gebäude (Innenarchitektur), handgefertigte Prototypen und Konzepte verschiedener Produkte (Design & Handwerk) und vieles mehr. Einen weiteren Bestandteil bildeten Projekte aus dem Umfeld der Eventtechnik und -organisation wie auch kluge Geschäftsideen aus den wirtschaftlichen Studiengängen der NDU. Eines haben sie alle gemeinsam: Die mutigen, originellen Arbeiten unterstreichen die Qualität der Ausbildung an der New Design University – und zeugen von der enormen Innovationskraft und Kreativität der Absolventinnen und Absolventen am Anfang ihres (neuen) beruflichen Weges.

Die Ausstellung war vom Donnerstag,  20. Juni bis Sonntag, 30. Juni im NDU Temp.Space (ehemalige Deichmann-Filiale) in der Wiener Straße 8, 3100 St. Pölten, zu sehen.

Mit freundlicher Unterstützung: