Ausstellung »Best of 2019«

täglich 11 - 19 Uhr
Wiener Straße 8, St. Pölten
Eintritt frei!

Die NDU lädt zur Ausstellung der besten Abschluss- und Projektarbeiten des akademischen Jahres 2018/19 ein. Die kreative Schau findet im Zentrum von St. Pölten statt – in den Räumlichkeiten der ehemaligen Deichmann-Filiale in der Wiener Straße 8.

Die New Design University St. Pölten (NDU) präsentiert die besten Abschluss- und Projektarbeiten des akademischen Jahres 2018/19. Als temporärer Ausstellungsraum dient diesmal die ehemalige Deichmann-Filiale in der Wiener Straße 8. Zehn Tage lang verwandeln die NDU-Studierenden den Raum in einen Hotspot der Kreativität.

In der Ausstellung sehen Sie unter anderem: Publikationen, Werbekampagnen und digitale Anwendungen (Grafik- & Informationsdesign), Entwürfe und Modelle zur Nachnutzung bestehender Gebäude (Innenarchitektur), handgefertigte Prototypen und Konzepte verschiedener Produkte (Design & Handwerk) und vieles mehr. Einen weiteren Bestandteil bilden Projekte aus dem Umfeld der Eventtechnik und -organisation wie auch kluge Geschäftsideen aus den wirtschaftlichen Studiengängen der NDU. Eines haben sie alle gemeinsam: Die mutigen, originellen Arbeiten unterstreichen die Qualität der Ausbildung an der New Design University – und zeugen von der enormen Innovationskraft und Kreativität der Absolventinnen und Absolventen am Anfang ihres (neuen) beruflichen Weges.

Eröffnung:
Mi, 19. Juni, 17 Uhr

Ausstellungsdauer:
Do,  20. Juni – So, 30. Juni
täglich von 11 – 19 Uhr

Ort:
NDU Temp.Space (ehemalige Deichmann-Filiale)
Wiener Straße 8, 3100 St. Pölten

Eintritt frei!