Open House 2019

Die New Design University lädt am 5. und 6. April zum Open House 2019 ein.

Wer sich für die New Design University (NDU) St. Pölten und ihre vielfältigen Bachelor- und Masterstudiengängen in den Bereichen Gestaltung, Technik und Wirtschaft interessiert, hat am Freitag, 5. April und Samstag, 6. April (jeweils von 10 bis 16 Uhr) die Gelegenheit, die St. Pöltner Design-Uni kennenzulernen.

Informieren – beraten – plaudern

Das Open House bietet die ideale Möglichkeit, um einen Blick hinter die Kulissen der NDU zu werfen und sich mit Studierenden und Lehrenden in gemütlicher Atmosphäre über das Ausbildungsprogramm auszutauschen. Ausführliche Beratungsgespräche und individuelle Mappencoachings werden ebenso angeboten, wie auch ein „NDU-Elterncorner“, der von Rektor Herbert Grüner und Prorektor Johannes Zederbauer ins Leben gerufen worden ist. Es besteht auch die Möglichkeit, mit Studierenden eine Führung durch das Haus zu machen und dabei zahlreiche Details über das studentische Leben zu erfahren. Interessentinnen und Interessenten können auch selbst direkt in das Studium eintauchen und an Workshops oder Vorlesungen teilnehmen. Infopoints, Studiencorner, Präsentationen der einzelnen Studiengänge und Werkstatt-Führungen runden das Programm ab. Besucherinnen und Besucher erhalten umfassende, studienspezifische Informationen und können sich persönlich über Aufnahmebedingungen und verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten beraten lassen.

NDU Open House 2019: vorläufiges Programm (PDF)

(Änderungen vorbehalten!)

Bildungsangebot am Puls der Zeit

Die New Design University bietet zurzeit sechs Bachelor-, zwei Masterstudiengänge und fünf akademische Lehrgänge an, die alle im Spannungsfeld von Gestaltung, Technik und Wirtschaft angesiedelt sind. Derzeit besuchen 566 Studierende die NDU. Mit weltweit über 30 Partneruniversitäten verfügt die New Design University über ein dichtes Netzwerk für internationale Kooperationen und Austauschprogramme.

Fast Facts: NDU Open House 2019

Wann: