Creative Business Award startet jetzt

Einreichfrist: 14.11. bis 10.01.

Creative Business Award: riz up und NDU suchen erstmals gemeinsam die kreativsten Geschäftsprojekte in Niederösterreich! Die Einreichfrist startet heute!

»Kreativität ist ein entscheidender Wirtschaftsfaktor« sprechen sich Wirtschafts-landesrätin Petra Bohuslav und Wirtschaftskammerpräsidentin Sonja Zwazl klar für mehr Sichtbarkeit und Anerkennung von kreativen Geschäftsideen und kreativen Jung-Unternehmen aus und begrüßen den neuen Wettbewerb.

Der Creative Business Award sucht und prämiert die kreativsten niederöster-reichischen Unternehmen, Geschäftsideen und Projekte.

In 3 Kategorien werden die besten Projekte gesucht:
1. Creative Student
2. Creative Idea/Start-Up
3. Creative Business

Gefragt sind somit sowohl kreative Konzepte und Kooperations-Projekte von Jung-UnternehmerInnen als auch kreative Ideen von Studierenden an niederösterreichischen (Fach-) Hochschulen und Universitäten.

Daher wird der Creative Business Award auch von riz up, der Gründeragentur des Landes Niederösterreich und der NDU (New Design University) der Wirtschaftskammer Niederösterreich, ausgeschrieben: »Neben der kreativen wird die Jury vor allem auf die wirtschaftliche Umsetzung achten und die besten Projekte mit jeweils 3.000 Euro pro Kategorie auszeichnen« informieren NDU Geschäftsführer Johannes Zederbauer und riz up Geschäftsführerin Petra Patzelt über den Fokus im Rahmen des Wettbewerbs.

Die Anmeldung zum Creative Business Award 2019 startet mit heute, 14.11.2018 und endet am 10. Jänner 2019. Die Verleihung des Creative Business Awards 2019 wird Ende Februar an der NDU in St. Pölten stattfinden.

www.creative-business.at

Mehr über den Creative Business Award (PDF)