News Projekte

Video für den Musiker Sahalé und das Lied »Magharibi«

Schwerpunkt Motion- und Corporate Design
Bachelorstudium Grafik- & Informationsdesign

Der Musiker Sahalé arbeitet mit analogen und digitalen Instrumenten, seine Werke lassen sich dem Genre World- und Electronic Music zuordnen. Besonders wichtig war es, im hier vorliegenden Video eine Symbiose von Hören und Sehen zu erschaffen.

Es wurde eine visuelle Reise kreiert, in der jeder etwas anderes wahrnimmt und erkennt.

Das Video soll die Fantasie für das Unbekannte und Schöne erwecken, soll wie eine Einladung zu einer Reise in eine ferne Welt sein. Die Kombination von analogen und digitalen Elementen, Illustrationen und Collagen ergeben ein mannigfaltiges, visuelles Gesamterlebnis voller bunter Überraschungen, bei der jede einzelne Szene bis zum kleinsten Detail genau durchdacht und individuell gestaltet wurde.

Neben dem Video punktet das Projekt mit Logo- und Schallplattendesign, auch Flyer und Promotionplakate rundeten die hier vorliegende Arbeit ab.

Bachelorarbeit von Sarah Kreuz. (c) NDU