Bachelorstudium Grafik- & Informationsdesign |

Sauber
Grafikdesign & Werbung
Bachelorstudium Grafik- & Informationsdesign

Bei dem fiktiven Projekt namens "Sauber" entwickelten die Studentinnen Laura Reither und Lea Herzl eine neue, plastikfreie Putzmittelmarke – und dies mit altbewährten, natürlichen, umweltfreundlichen Hausmittel.

Die alten Putz-Tricks der Generation der Großmütter sollten bei einer umweltbewussten Zielgruppe Einzug erhalten, mithilfe eines Rezeptheftchens und der Webseite kann man mit nur drei Produkten -Seifenflocken, Soda und Essigessenz – allen Anforderungen des Putzens gerecht werden.

© Laura Reither und Lea Herzl / NDU