Research & Future Lab |

Future Lab Projekt
Innenarchitektur & 3D-Gestaltung
Research & Future Lab

Die beiden Standorte der riz up Gründeragentur Wiener Neustadt und Amstetten sollten im Rahmen dieses „Future Labs“ einem Facelift unterzogen werden. Hierzu sollten Teilbereiche sowohl im Innen als auch im Außenbereich umgestaltet werden.

Ziel war es, die beiden Standorte von außen moderner und neutraler zu gestalten, und innen eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Die RIZ Gründeragentur in und für ganz Niederösterreich bietet kostenlose Beratung, Seminare, Workshops u.a. für Selbstständige, Studierende, Gewerbetreibende etc. in ganz Niederösterreich an. Dabei unterstützt sie bei der Erstellung des Businessplans, im Verkauf, der Finanzierung, bei Pitches und im Marketing. Die Studierenden des Bachelorstudiengangs „Innenarchitektur & 3D-Gestaltung“ durften nach einer Besichtigung des Standorts Wiener Neustadt und unter der Leitung von Studiengangsleiter Neil Harkess und Lektor Bekir Serdar Songür kreative Ideen und Konzepte entwickeln, welche sie in einer 3D-Simulation präsentieren mussten.