Bachelorstudium Management by Design |

Semesterprojekt
Thema Marketing Report
Bachelorstudium Management by Design

Das Unternehmen »Elevated« ist eine fiktive Firma, die sich auf die Betreuung von Produkttests spezialisiert hat. Durch ein tragbares Gadget können Einblicke in die Emotionen der Fokusgruppen gewonnen werden; so kann die Marktfähigkeit eines Produkts vor Markteintritt getestet werden.

Die Aufgabe der Lehrveranstaltung war es, eine fiktive Firma zu gründen und dazu einen umfangreichen Marketing Pitch und Marketing Report vorzubereiten. So ist die Idee zu »Elevated« entstanden. Der Marketing Report zeigt die umfassende Auseinandersetzung mit dem potenziellen Markt und Kundensegment für diesen Service.