Virtuelles Open House |

Fr, 16.4.2021 von 12-16 Uhr
Sa, 17.4.2021 von 10-14 Uhr

Spüre die Kreativität

Herzlich Willkommen bei unserem virtuellen Open House 2021!

Freue dich auf zwei spannende Tage mit vielen bunt gemischten Aktivitäten, die dir unser vielseitiges Bildungsangebot näher bringen. Es erwarten dich Workshops zum Mitmachen, Tipps rund um den Bewerbungsprozess, Student Life Talk, Stipendien- und Finanzierungstipps und vieles mehr. Das vollständige Programm findest du hier zum Download (PDF).

Eine Anmeldung ist nicht notwendig - alle Zugangslinks findest du direkt im jeweiligen Programmpunkt am Freitag ab 11 Uhr und am Samstag ab 9 Uhr online.

Mach mit!

Live im Hörsaal

Tauch ein in eine Lehrveranstaltung und lass dich von unseren Lehrenden inspirieren.

12.30-14.00 Uhr Portfolio Gestaltung mit Florian Teichmeister

Mini Workshops

(Start: zu jeder halben Stunde)
Mach mit bei einem unserer Mini Workshops und erlebe das Studierendenleben hautnah. Das vollständige Programm findest du hier zum Download. (PDF)

Studienfinder-Quiz

Du bist dir noch nicht sicher welches Studium zu dir passt? Dann nutze unser Studienfinder-Quiz um es herauszufinden.

Lern uns kennen!

Student Life

Unsere Studierenden plaudern gerne mit dir über das Leben an der NDU und beantworten dir alle offenen Fragen dazu.

Future Lab Lounge

(Start: zu jeder vollen Stunde)
Unsere Studierenden zeigen dir Projekte die sie im Rahmen des Unterrichts hier an der NDU entwickelt haben. Das vollständige Programm dazu findest du hier (PDF).

Eltern Lounge

(11.00-12.00 Uhr und 13.00-14.00 Uhr)
Rektor Herbert Grüner und Prorektor Johannes Zederbauer stehen für Fragen rund um das Studium zur Verfügung. (Zoom Room mit Warteraum)

Alumni Interview

Unsere Absolventinnen Sarah Wehinger (BA Grafik & Informationsdesign) und Flora Szurczik-Nimmervoll (BA Design, Handwerk & materielle Kultur und MA Innenarchitektur & visuelle Kommunikation) erzählen in einem Interview von ihren Erfahrungen als NDU-Studentinnen und ihrem Berufseinstieg.

Weitere Success Stories findest du hier zum Nachlesen

Hol dir Tipps!

Bewerbungscoaching Fakultät Gestaltung

Unsere Studierenden beraten dich gerne rund um den Bewerbungsprozess, die Aufnahmeklausur und deine Mappe.

Bewerbungscoaching Fakultät Technik & Wirtschaft

Unsere Studierenden beraten dich gerne rund um den Bewerbungsprozess und die Aufnahmeklausur.

Stipendien & Finanzierung

(10.00-11.00 Uhr und 12.00-13.00 Uhr)
Wir geben dir gerne Tipps und beraten dich rund um die Finanzierung deines Studiums an der NDU und mögliche Stipendien. (Zoom Room mit Warteraum)

Kontaktiere uns!

Open Office

(Zoom Room mit Warteraum)
Unsere Infoline vereinbart gerne sofort mit dir Termine für ein individuelles Beratungsgespräch, unseren Walk & Talk oder informiert dich über unsere Online-Infoabende. Alle weiteren Möglichkeiten die NDU kennenzulernen findest du hier

Auch das Kolleg/Aufbaulehrgang für Design und der Foundation Course laden von 16. bis 17. April zum Open House ein.
Alle Infos dazu findest du hier

Erinnere mich

Trage deine E-Mail Adresse hier ein und wir erinnern dich am Vortag an unser Open House!

Mit der Übermittlung der E-Mail Adresse und dem Klick auf Erinnere mich stimme ich zu, dass diese zum Zweck der Informationsübermittlung über das Open House 2021 verarbeitet und gespeichert wird. Diese Einwilligung kann jederzeit per Mail an info@ndu.ac.at widerrufen werden.
Nähere Informationen zum Datenschutz und unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter Datenschutz.

Erinnere mich