ti:n Summer School 2022 |

News-Events

ti:n Summer School 2022

Design your digital future!
ti:n Summer School 2022

Noch keinen Plan für den Sommer? Wir haben einen für dich!
Wir laden dich zur Bewerbung auf einen der 15 exklusiven Plätze unserer Summer School nach Tulln ein. Bei erfolgreicher Teilnahme bedanken wir uns mit 5 Credits (ECTS) und einer Aufwandsentschädigung in Höhe von 500€.

Vom 03. bis 07. Juli erwartet dich in Tulln dein einmaliger Start in den Sommer mit jeder Menge neuer Erfahrungen und Fertigkeiten, die du für deine Zukunft nutzen kannst. In der ti:n Summer School wirst du mit agilen Methoden und dem Design Thinking Ansatz an konkreten Herausforderungen aus Niederösterreich arbeiten und Innovationen für Wirtschaft, Wissenschaft und Verwaltung gestalten. Zusammen mit 15 weiteren Teilnehmerinnen und Teilnehmern entwickelst du in Kleingruppen eine Lösung für ein Realprojekt, das du bei deiner Bewerbung einbringen kannst. Mit allen Teilenden wählen wir gemeinsam die Projektvorschläge aus, die wir zusammen in den fünf Tagen angehen werden. Das Besondere bei ti:n obendrein ist, dass du hier lernst, wie du durch Kreativität für Wirtschaft, Wissenschaft und Verwaltung einen gemeinsamen Lösungsweg entstehen lassen kannst.

Und wie gesagt: Das Allerbeste – belohnt wirst du außerdem mit 5 ECTS-Punkten für dein Studium, 500€ und wertvollen Kontakten zu Expertinnen und Experten aus ganz Niederösterreich.

WANN: 03.–07. Juli 2022
WO: Makerspace in Tulln an der Donau
WER: Student:innen, Schüler:innen, Auszubildende

Du willst jetzt deinen erlebnisreichen und kreativen Start in den Sommer planen?
Dann bewirb dich mit einer wirtschaftlichen Herausforderung im digitalen Zeitalter, die du gerne lösen möchtest unter:

Nähere Programminformationen (PDF)
Bewerbungsschluss ist der 27. Mai 2022.