Online-Lecture 12.11.: Jan-Erik Baars |

Jan-Erik Baars
»Leading Design«
Online-Lecture 12.11.: Jan-Erik Baars

In seinem Vortrag erläutert Jan-Eric Baars, ein anerkannter Experte und Berater für Designmanagement, warum Organisationen gestalten müssen, wollen sie erfolgreich sein. Er zeigt dabei anschaulich auf, wie unsere Konditionierung zum Verwalten uns dabei im Wege steht, und wie wir diese überwinden können, indem wir Design bewusst einsetzen und führen.

Die Lecture wird in Deutsch gehalten.

Zur Lunchtime Lecture(via Microsoft Teams)

jan-erik baars

Professor Jan-Erik Baars begann 1990 seine Laufbahn als Industrie-Designer bei Philips. Nach seinem Wechsel 2009 zur Telekom, als Leiter des Designmanagements, machte er sich 2011 als Strategieberater selbstständig. Seit August 2019 ist er Partner und Mitinhaber der Agentur PRENEW.
Im Sommer 2011 wechselte Baars zur Hochschule Luzern, Schweiz, wo er zurzeit als Forscher und Dozent am Institut für Marketing tätig ist. Mit seinem 2018 erschienenen Buch „Leading Design“ festigte er seinen Namen als international anerkannter Experte in Designmanagement und -strategie.
Mehr auf www.janerikbaars.com

LUNCHTIME LECTURE