Online Infoabende |

Online Infoabende

Akademische Lehrgänge

Online Infoabende

Unsere Lehrgangsleiter*innen präsentieren ihre Lehrgänge im Rahmen virtueller Infoabende. Allen Interessierten werden die wichtigsten Konzepte und die Inhalte der Lehrgänge erklärt. Im Anschluss stehen die Lehrgangsleiter*innen für eine Q&A Runde gerne zur Verfügung.

Was kann man sich unter den akademischen Lehrgängen vorstellen? Welche Kompetenzen werden vermittelt?  Was zeichnet die Absolvent*innen aus? Diese und andere Fragen beantworten unsere Lehrgangsleiter*innen am virtuellen Infoabend (per Zoom). Außerdem können Sie an diesem Termin alles Wichtige über das Aufnahmeverfahren und die Zulassungsvoraussetzungen erfahren.

Terminübersicht:

Design Thinking & Innovation

• 25.05.2021 um 18.00 Uhr

Akustik & Design

• 27.05.2021 um 18.00 Uhr

Buchgestaltung

• 02.06.2021 um 19.00 Uhr

Food & Design

• 02.06.2021 um 20.00 Uhr
  • 02.07.2021 um 19.00 Uhr

Digitale Unternehmenstransformation

Anmeldung über WIFI Niederösterreich

• 27.05.2021 um 19.00 Uhr
  • 02.06.2021 um 19.00 Uhr
  • 30.06.2021 um 19.00 Uhr
  • 08.09.2021 um 19.00 Uhr

Interessiert?
Melden Sie sich bei unserer Infoline für den virtuellen Abend an!

E:info(at)ndu.ac.at
T: +43 (0)2742 851 2418
(Link wird nach Anmeldung zugeschickt)