Lunchtime-Lecture 28.10.: Matthias Reichl |

Lunchtime Lectures Online
Do, 28.10. 12:30 Uhr
Matthias Reichl
"Lass unsere eigenen Kunden von morgen bauen“
Lunchtime-Lecture 28.10.: Matthias Reichl

Die Kommunikationsbranche ist ständig im Wandel. „Pitchen, pitchen, pitchen!“ heißt es, seit der blühte Zeit der Werbung in den 60er Jahren. Pitchen bis zum Umfallen und das noch dazu kostenlos. Wochenlanges arbeiten und tausende Euros werden für die Erstellung des Pitch-Konzeptes erstellt. Dabei geht es heute bei vielen Kunden nicht mal mehr um die beste Idee, sondern wer es günstiger und am schnellsten hinbekommt. Auch bei Auftragserteilung sind Kreativagentur meistens nur die „nützliche Idioten“ die nach einem Stundensatz Tasks abarbeiten.

REICHLUNDPARTNER hat sich gefragt, ob das wirklich ihre Zukunft ist. Ihre Antwort: „Lass unsere eigenen Kunden von morgen bauen.“ Matthias Reichl berichtet in seinem Impulsvortrag von der Digitalagentur seines Familienunternehmens.

Die Lecture wird in deutscher Sprache gehalten.

Matthias Reichl BSc (23), Absolvent der New Design University, beschäftigt sich seit seinem 12. Lebensjahr intensiv mit den Themen der digitalen Kommunikation. Mit 17 Jahren hat er bereits das Gründen begonnen: So entstanden das soziale Netzwerk Smatterling, die Marke Tau Olive Oil, die FinTech HalloSophia, das Podcast Studio wepodit, die Beteiligungsfirma für Kryptowährungen „to the Moon“ sowie die Plattformen für eLearning Spoqe.com und MedYouCate.com. Matthias ist zweifacher German Design Award Winner und gewann beim weltweit größten Startup-Hackathon „Eu vs. Virus“ den dritten Platz in der Kategorie Digital Finance. Seit Juli 2021 fokussiert er sich auf die Digitalagentur des Familienunternehmens REICHLUNDPARTNER.

Mehr auf:

www.reichlundpartner.com

LUNCHTIME LECTURE

Do, 28. Oktober, 12:30 Uhr

Matthias Reichl

"Lass unsere eigenen Kunden von morgen bauen“