Design vereint! |

News-Events

Design vereint!

Online Infoabend der Fakultät Technik & Wirtschaft, 10. Juni 2021.
Design vereint!

Online Informationsabend:

BA Event Engineering

BA Management by Design

BA Design digitaler Systeme – IoT

MA Management by Innovation

Do, 10.06. 18:30 – 20:00 Uhr

Warum soll man Management, Event Engineering und Informatik an der NDU studieren und was verbindet die drei Disziplinen? Wir geben Interessent*innen auch noch kurz vor den Aufnahmeklausuren am 9. Juli und 28. August die Möglichkeit, das Studienangebot der Fakultät Technik & Wirtschaft an der Spezialuniversität für Gestaltung kennenzulernen.

Die Studiengangsleiter*innen geben Einblicke in die Studiengänge „Event Engineering“,„Management by Design“, „Design digitaler Systeme – IoT“ und „Management by Innovation“ und stehen für Fragen zum Studium, der Aufnahmeklausur oder den Berufsaussichten zur Verfügung.

Zur Veranstaltung (via Zoom)

NDU Walk & Talk

Um sich noch individueller und ausführlicher über die einzelnen Bachelor- und Masterstudiengänge informieren zu können, werden individuelle Beratungsgespräche angeboten. Am besten verbinden Interessen*innen das Beratungsgespräch mit einem NDU Walk & Talk und lernen bei einer 1:1 Führung die universitären Räumlichkeiten kennen: Von der Holzwerkstatt über das Audio- & Videolabor bis hin zum Großraumstudio und hauseigener Siebdruckwerkstatt kann alles besichtigt werden. NDU Walk & Talk

Online-Workshop

Der Online Workshop „Elternalarm! Design und Informatik begreifen“ gibt am 13. Juni 2021 Interessent*innen des neuen Bachelorstudiengangs „Design digitaler Systeme – IoT“noch einmal die Möglichkeit in die Welt der digitalen Transformation zu schnuppern. Gemeinsam mit Studiengangsleiter Prof. Dr. Florian Güldenpfennig bauen Teilnehmer*innen eine kleine Alarmanlage, die davor warnt, wenn Eltern die Türe öffnen oder Süßes aus der Schoko-Lade klauen möchten. Workshop: Design & Informatik begreifen

Alle angebotenen Termine und Workshops stehen kostenlos zur Verfügung und können jederzeit unter der Infoline info(at)ndu.ac.at vereinbart werden.