Virtuelle Ausstellung »Best of 2020« |

Virtuelle Ausstellung »Best of 2020«

Online auf www.best-of-ndu.at
Virtuelle Ausstellung »Best of 2020«

Die New Design University präsentiert die besten Abschluss- und Projektarbeiten des akademischen Jahres 2019/20 – zum ersten Mal in Form einer virtuellen Ausstellung. Die »Best of 2020« ist nun auf einer eigenen Subsite ein ganzes Jahr lang zu sehen.

Als realer Ort für die virtuelle Ausstellung dient das Großraumstudio der NDU. Dieses wurde mittels 3D-Technologie aufgenommen und mit virtuellen Exponaten – den studentischen Arbeiten – »angereichert«. Gezeigt werden Auszüge aus Bachelor- und Masterarbeiten sowie Semesterprojekten: Buchprototypen, innenarchitektonische Lösungen, aber auch reale, in den NDU-Werkstätten erstellte Designobjekte. Ergänzt werden sie durch Videos und Eventkonzepte, innovative Management-Ideen und Arbeiten aus dem Bereich der Wirtschaftswissenschaften.

Die virtuelle Ausstellung »Best of 2020« kann ab sofort hier auf der NDU Website und auf einer eigens eingerichteten Subsite www.best-of-ndu.at besucht werden. Wir empfehlen Ihnen, die Ausstellung im Vollbildmodus zu betrachten.

Zur Ausstellung