VERSCHOBEN: Open House 2020 |

VERSCHOBEN: Open House 2020

+++ Das Open House findet am 24. + 25. April in virtueller Form statt +++
VERSCHOBEN: Open House 2020

Unser Open House wird auf 24. und 25. April verschoben und findet nun in virtueller Form statt. Individuelle Beratungsgespräche per Skype, Zoom usw. sind jederzeit möglich! Wir ersuchen Sie um Terminvereinbarungen unter info(at)ndu.ac.at bzw. (0)2742 890 2418.

Open House Virtuell: 24. + 25. April

Mehr Infos finden Sie > unter diesem Link <

+++ Aktuelle Informationen zum Coronavirus (COVID-19) +++

Auf Grund aktueller Maßnahmen zur Prävention des Coronavirus (COVID-19) wurde das Gebäude der New Design University für alle Studierenden, Lehrenden, Mitarbeiter/innen und Besucher/innen vorübergehend geschlossen und der Lehrbetrieb auf Home Learning mit Betreuung umgestellt. Aus diesem Grund findet unser Open House am Freitag, 24. April und Samstag, 25. April in virtueller Form statt. Das aktualisierte Programm wird demnähcst veröffentlicht.

Individuelle Beratungsgespräche mit unseren Studiengangsleiterinnen und -leitern sind selbstverständlich nach Vereinbarung nach wie vor möglich. Außerdem bieten wir Ihnen gerne virtuelle Mappencoachings an. Wenn Sie einen Beratungstermin vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Infoline unter info(at)ndu.ac.at bzw. +43 (0)2742 890 2418.

Mehr Information finden Sie auf dieser Seite

NDU INFOLINE (FÜR STUDIENINTERESSIERTE)

Falls Sie sich für ein Studium an der NDU interessieren, können Sie sich wie gewöhnt an unsere Infoline (Mo–Fr 8–16 Uhr) unter info(at)ndu.ac.at bzw. +43 (0)2742 890 2418 wenden.

NDU OFFICE (FÜR STUDIERENDE, MITGLIEDER DER UNIVERSITÄT, ALLGEMEINE ANFRAGEN)

Für Fragen zum Unterricht und für allgemeine Anfragen steht Ihnen unser NDU Office (Mo–Fr 8–16 Uhr) unter +43 (0)2742 890 2411 bzw. office(at)ndu.ac.at gerne zur Verfügung.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++