News Aktuelles

Umstellung auf Home Learning

*Aktuelle Informationen zum Coronavirus (COVID-19)*
Umstellung auf Home Learning

Im Sinne der aktuellen Maßnahmen zur Prävention des Coronavirus (COVID-19), wurde im Gleichklang mit anderen Universitäten und Hochschulen der Lehrbetrieb an der New Design University seit Montag, 16.03.2020 bis auf Weiteres auf Home Learning mit Betreuung umgestellt.

Wir beobachten die Situation weiter genau und sind in engem Austausch mit dem Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung. Bei Bedarf werden wir weitere Maßnahmen einleiten und Sie zeitgerecht informieren.

Für Rückfragen steht Ihnen das NDU Office unter +43 (0)2742 890 2411 bzw. office(at)ndu.ac.at gerne zur Verfügung.