News Aktuelles

Vordere Zollamtsstraße 7, 1030 Wien
Rückblick: NDU auf der Vienna Art Book Fair
(c) Flora Szurcsik

Bei der ersten Ausgabe der Vienna Art Book Fair drehte sich alles um das Thema Buch – und die New Design University durfte dabei natürlich nicht fehlen. Vom Freitag, 4. Oktober bis Sonntag, 6. Oktober präsentierte die NDU ausgewählte Arbeiten aus dem Bachelorstudiengang Grafik- & Informationsdesign und aus dem akademischen Lehrgang Buchgestaltung.

Die Vienna Art Book Fair #1 bietet eine neue Plattform für Designer, Verlagshäuser, Bibliotheken, Sammler und alle anderen an, die sich für das Medium Buch interessieren. Die erste Ausgabe der Buchmesse fand in Räumlichkeiten der Angewandten Wien (Vordere Zollamtsstraße 7) statt.

An den drei Tagen präsentierte die NDU eine Auswahl der Abschlussarbeiten des akademischen Lehrgangs Buchgestaltung, die 2019 unter der Leitung von Uta Schneider entstanden sind. Ein zweiter Büchertisch wurde den Semester- und Bachelorarbeiten gewidmet, die im Studiengang Grafik- und Informationsdesign entstanden sind und Editorial Design als Schwerpunkt gewählt haben.

Vienna Art Book Fair #1
4 – 6 Oktober 2019