News Aktuelles

Podcast Folge: KMU Digital 07

"KMU Digital" ist die Miniserie im Podcast "New Business Models" der FH Salzburg.
Podcast Folge: KMU Digital 07

Eine Podcast Miniserie die im Zusammenhang mit dem Forschungsprojekt entstanden ist.

In der siebten Folge der Mini-Serie KMU Digital ist Florian Sammer, Professor für Innenarchitektur und visuelle Kommunikation an der New Design University im Gespräch mit Univ. Prof. Dr. Beate Cesinger, Professorin für Entrepreneurship und Innovation und Projektleiterin des Forschungsprojektes „Unternehmerische Resilienz und Kooperationen beim Einsatz von digitalen Marketingtechnologien“. Beide gehen der Frage nach, wie man ein Einkaufserlebnis analog und digital gut gestaltet und welchen Beitrag dies auch für Innenstädte leistet.

Weitere Informationen: https://www.ndu.ac.at/forschung/drittmittelprojekte/unternehmerische-resilienz-digitale-technologien-im-handel-vr-ar/

Der Podcast kann auf Spotify  verfolgt werden.