Podcast Folge: KMU Digital 04 |

News Aktuelles

Podcast Folge: KMU Digital 04

"KMU Digital" ist die Miniserie im Podcast "New Business Models" der FH Salzburg.
Podcast Folge: KMU Digital 04

Eine Podcast Miniserie die im Zusammenhang mit dem Forschungsprojekt entstanden ist.

In der vierten Folge der Mini-Serie „KMU Digital“ ist Robert Zniva, Professor für die Themen Handel und Marketing an der FH Salzburg und Teil der Projektleitung des Digitalisierungsprojektes Retailization 4.0 (https://retailization.at/), im Gespräch mit Prof. Eva Lienbacher. Sie sprechen über Einsatzmöglichkeiten von Augmented Reality im KMU Sektor im Handel.

Der Podcast kann auf Spotify verfolgt werden.