News Aktuelles

Open House 2020

Die New Design University lädt am 27. und 28. März zum Open House 2020 ein.
Open House 2020

Wer sich für die NDU und ihre Bachelor- und Masterstudiengänge in den Bereichen Gestaltung, Technik und Wirtschaft interessiert, hat am Freitag, 27. März und Samstag, 28. März jeweils von 10 bis 16 Uhr die Gelegenheit, die St. Pöltner Design-Uni näher kennenzulernen.

Informieren – beraten – kennenlernen

Hier bekommen Sie alle Infos direkt und aus erster Hand! Das Open House bietet die ideale Möglichkeit, um einen Blick hinter die Kulissen der NDU zu werfen und sich mit Studierenden und Lehrenden in gemütlicher Atmosphäre über die Ausbildung an unserer Uni auszutauschen. Ausführliche Beratungsgespräche und individuelle Mappencoachings werden ebenso angeboten, wie auch ein »NDU-Elterncorner«, der von Rektor Herbert Grüner und Prorektor Johannes Zederbauer ins Leben gerufen worden ist. Studierende unterschiedlicher Richtungen führen Sie durch das Haus und vermitteln Ihnen den persönlichen Einblick in das studentische Leben.

Interessentinnen und Interessenten können auch selbst in das Studium eintauchen und an Workshops oder Vorlesungen teilnehmen. Infopoints, Studiencorner, Präsentationen der einzelnen Studiengänge und Werkstatt-Führungen runden das Programm ab. Besucherinnen und Besucher erhalten umfassende, studienspezifische Informationen und können sich persönlich über Aufnahmebedingungen und verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten beraten lassen.

Das genaue Programm des Open House wird im Februar 2020 bekannt gegeben.

Bildungsangebot am Puls der Zeit

Die New Design University bietet zurzeit sechs Bachelor-, zwei Masterstudiengänge und mehrere akademische Lehrgänge an, die alle im Spannungsfeld von Gestaltung, Technik und Wirtschaft angesiedelt sind. Derzeit besuchen 575 Studierende die NDU. Mit weltweit über 30 Partneruniversitäten verfügt die New Design University über ein dichtes Netzwerk für internationale Kooperationen und Austauschprogramme.

Fast Facts: NDU Open House 2020

Wann: