Online-Rundgang durch die NDU |

News Aktuelles

Online-Rundgang durch die NDU

Wenn SIe keine Möglichkeit hatten, an unserem virtuellen Open House teilzunehmen: Kein Problem! Wir bieten Ihnen gerne individuelle Beratungstermine mit unseren Lehrenden und Studierenden an. Auch das NDU Gebäude können Sie virtuell besichtigen. Unsere Videos, E-Publikationen und Social Media ermöglichen Ihnen außerdem einen Einblick in die studentischen Projekte und den Uni-Alltag an der NDU – auch in Zeiten von Corona!

Online-RUNDGANG DURCH DIE NDU

NEU! Animierter Rundgang  durch die New Design University (NDU-Website | YouTube)

Virtual Walk durch die New Design University (im Browser)

Finanzierungstipps der Stipendienstelle Wien

NDU Querdenkerbuch als E-Book (auf Issuu)

Weitere E-Publikationen der New Design University (auf Issuu)
(Einblick in die Arbeiten der einzelnen Studiengänge)

Kurzvideo NDU Open House Eindrücke

Imagevideo New Design University x Zwettler Brauerei
(Projekt »Kunst am Bierdeckel«)

Facebook und Instagram – Uni-Alltag und das studentische Leben an der NDU

NDU STUDIERENDE UND LEHRENDE BERATEN SIE ONLINE

Sie interessieren sich für ein Studium an der NDU – und wollen mehr über die Uni direkt aus erster Hand erfahren? Kein Problem! Denn für alle Studiengänge stehen Ihnen unsere Studierenden virtuell zur Verfügung und beantworten Ihre Fragen.

Melden Sie sich einfach bei unserer Infoline und vereinbaren Sie gleich Ihren individuellen Termin!

NDU INFOLINE

Unsere Infoline ist wie gewöhnt per E-Mail, Telefon und WhatsApp für Sie erreichbar (Mo-Fr 8-16 Uhr). Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Sie da!

info(at)ndu.ac.at
WhatsApp: +43 (0)676 341 2764

Aktuelle Informationen für Bewerber/innen

Wenn Sie sich für ein Studium an der NDU interessieren: Bewerbungen für das Wintersemester 2020/21 sind ohne Einschränkungen möglich!

Unsere Aufnahmeprüfungen am 6. Juni und 27. Juni werden online stattfinden. Außerdem bieten wir Ihnen noch einen weiteren Termin am 29. August an. Für die Bachelorstudiengänge der Fakultät Technik & Wirtschaft (Event EngineeringDesign digitaler Systeme – IoTManagement by Design) sowie für die Masterstudiengänge an der NDU sind – neben den bestehenden Aufnahmeklausuren – jederzeit individuelle Aufnahmetermine möglich.

Mehr Informationen dazu finden Sie auf dieser Seite.