Online Infoabend |

News Aktuelles

Online Infoabend

Dienstag, 09. März 2021, von 18-20 Uhr Online-Infoabend, Michael Dell präsentiert den Universitätslehrgang »Design Thinking & Innovation«.
Online Infoabend

Am Dienstag, den 09. März präsentiert Lehrgangsleiter Michael Dell den Universitätslehrgang »Design Thinking & Innovation« im Rahmen eines virtuellen Infoabends. Allen Interessierten werden die wichtigsten Konzepte und die Inhalte des Universitätslehrgangs erklärt. Im Anschluss steht Michael Dell für eine Q&A Runde gerne zur Verfügung.

Was kann man sich unter Universitätslehrgang vorstellen? Welche Kompetenzen werden vermittelt?  Was zeichnet die Absolventinnen und Absolventen aus? Diese und andere Fragen beantwortet Michael Dell am virtuellen Infoabend am 09. März (per Zoom). Außerdem können Sie an diesem Termin alles Wichtige über das Aufnahmeverfahren und die Zulassungsvoraussetzungen erfahren.

Weitere Informationen zum Universitätslehrgang »Design Thinking & Innovation«

Interessiert?
Melden Sie sich bei unserer Infoline für den virtuellen Abend an!

E:info(at)ndu.ac.at
T: +43 (0)2742 851 2418

Dienstag, 09. März 2021
18-20 Uhr, per Zoom