NDU Walk & Talk |

News Aktuelles

NDU Walk & Talk

Sie interessieren sich für ein Studium an der NDU – und wollen mehr über die Uni direkt aus erster Hand erfahren? Kein Problem! Denn ab Mitte Februar steht Ihnen unser NDU Walk & Talk zur Verfügung.

Bei einem 1:1 Rundgang durch die NDU haben Sie die Möglichkeit unsere Uni live zu entdecken und zu erkunden. Unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes und mit Mund-Nasen-Schutz zeigen wir Ihnen das Gebäude, unsere Werkstätten und vieles mehr.

Holen Sie sich Einblicke in das Studium, informieren Sie sich aus erster Hand über Chancen, Herausforderungen, Aufnahmemodalitäten, das studentische Leben an der NDU – und vieles mehr.

Für einen NDU Walk & Talk Termin wenden Sie sich einfach an unsere Infoline!

NDU INFOLINE

Unsere Infoline ist per E-Mail, Telefon und WhatsApp für Sie erreichbar. Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Sie da!

info(at)ndu.ac.at
WhatsApp: +43 (0)676 341 2764

AKTUELLE INFORMATIONEN

Mehr über unser Beratungsangebot, den Aufnahmeprozess usw. können Sie auch hier lesen.