NDU Studierende beraten online |

News Aktuelles

NDU Studierende beraten online

Sie interessieren sich für ein Studium an der NDU – und wollen mehr über die Uni direkt aus erster Hand erfahren? Kein Problem! Denn für alle Studiengänge stehen Ihnen unsere Studierenden virtuell zur Verfügung und beantworten Ihre Fragen.

Unsere Studierenden (und, in unserem neuen Studiengang »Design digitaler Systeme – IoT« ausnahmsweise ein Lehrender) plaudern gerne mit Ihnen und beraten Sie gerne in Online-Gesprächen zu Ihrem Wunschstudium! Melden Sie sich dazu einfach bei unserer Infoline, dann bringen wir Sie schnell und unkompliziert in Online-Kontakt mit den jeweiligen Studierenden.

Holen Sie sich von unseren Studierenden den direkten Einblick in das Studium, informieren Sie sich aus erster Hand über Chancen, Herausforderungen, Aufnahmemodalitäten, das studentische Leben an der NDU – und vieles mehr.

Beratungsgespräche sind über Zoom und Teams, auf individuellen Wunsch auch über andere Plattformen möglich. Wenden Sie sich einfach an unsere Infoline, wir helfen Ihnen gerne weiter!

NDU INFOLINE

Unsere Infoline ist wie gewöhnt per E-Mail, Telefon und WhatsApp für Sie erreichbar (Mo-Fr 8-16 Uhr). Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Sie da!

info(at)ndu.ac.at
WhatsApp: +43 (0)676 341 2764

AKTUELLE INFORMATIONEN

Aktuelle Infos für Studieninteressierte und Bewerber/innen finden Sie außerdem auf dieser Seite (wird laufend aktualisiert).

Mehr über unser Beratungsangebot, den Aufnahmeprozess usw. können Sie auch hier lesen.