Lerne die NDU kennen |

News Aktuelles

Lerne die NDU kennen

Auch während der Corona Zeit wollen wir allen Schüler*innen die Möglichkeit geben, die New Design University kennenzulernen.
Lerne die NDU kennen

Wir haben eine Vielzahl von Maßnahmen für dich auf die Beine gestellt,  die über unser Studienangebot virtuell, persönlich, live und ganz individuell informieren.

Alle Infos zu unserem Kennenlernangebot findest du hier zum Download.

Übrigens:
Die Aufnahmetermine für das Studienjahr 2021/22 sind am 29. Mai, am 9. Juli und am 28. August

(c) Severin Wurnig