News Aktuelles

Infoabend Akustik & Design

Montag, 12. Dezember 2022, 18.00 Uhr; vor Ort und online, Helmut Kienast präsentiert den Universitätslehrgang »Akustik & Design«.

Am Montag, den 12. Dezember 2022 präsentiert Lehrgangsleiter Helmut Kienast den Universitätslehrgang »Akustik & Design« im Rahmen eines  Infoabends. Allen Interessierten werden die wichtigsten Konzepte und die Inhalte des Universitätslehrgangs erklärt. Im Anschluss steht Helmlut Kienast für eine Q&A Runde gerne zur Verfügung.

Was kann man sich unter Universitätslehrgang vorstellen? Welche Kompetenzen werden vermittelt?  Was zeichnet die Absolventinnen und Absolventen aus? Diese und andere Fragen beantwortet Helmut Kienast am Infoabend. Außerdem können Sie an diesem Termin alles Wichtige über das Aufnahmeverfahren und die Zulassungsvoraussetzungen erfahren.

Weitere Informationen zum Universitätslehrgang »Akustik & Design«

Interessiert?
Melden Sie sich bei unserer Infoline für den Abend an!

E:info(at)ndu.ac.at
T: +43 (0)2742 851 24180

Online Infoabend
Montag, 12. Dezember 2022