Creative Business Award 2021 - Jetzt einreichen! |

News Aktuelles

Creative Business Award 2021 - Jetzt einreichen!

Creative Business Award 2021 – DIE Auszeichnung für kreative Wirtschaftsprojekte sucht zum dritten Mal die besten Ideen! Die Einreichungen sind bis 6. Jänner 2021 möglich, die besten Projekte werden mit jeweils 3.000 EUR prämiert!
Creative Business Award 2021 - Jetzt einreichen!

Kreative Projekte gesucht! Ob ausgeklügelte Business-Konzepte, gestalterische Meisterleistungen oder innovative Technologien: Beim Creative Business Award 2021 sind alle Studierende und Alumni eingeladen, ihre Projekte einzureichen. Bereits zum dritten Mal werden die besten Projekte in den Kategorien »Creative Student«, »Creative Idea/Start-up« und »Creative Business« gesucht, sie werden mit je 3.000 EUR pro Kategorie ausgezeichnet. Die Einreichfrist endet am 6. Jänner 2021!

Der Creative Business Award sucht und prämiert die kreativsten niederösterreichischen Unternehmen, Geschäftsideen und Projekte und steht damit für mehr Sichtbarkeit und Anerkennung der Kreativwirtschaft. Gefragt sind kreative Konzepte und Kooperations-Projekte von Jung-Unternehmerinnen und -unternehmern als auch kreative Ideen von Studierenden an niederösterreichischen (Fach-) Hochschulen und Universitäten.

In drei Kategorien werden die besten Projekte gesucht:
1. Creative Student
2. Creative Idea/Start-Up
3. Creative Business

Die Anmeldung zum Creative Business Award 2021 endet am 6. Jänner 2021

Weitere Infos und Anmeldung:
www.creative-business.at

Flyer CBA 2021 (PDF)

Mehr über den Creative Business Award 2021

Wirtschaftslandesrat Jochen Danninger und der Präsident der Wirtschaftskammer Niederösterreich, Wolfgang Ecker, informieren gemeinsam über den Start der Einreichfrist zum Creative Business Award 2021.  »Kreativität ist ein entscheidender Faktor im Geschäftsleben und oft die Voraus-setzung für Innovationen. Für den Wirtschaftsstandort Niederösterreich sind daher die kreativen Umsetzungen der niederösterreichischen Unternehmerinnen und Unternehmer, auch der angehenden, von großer Bedeutung.« ist Landesrat Danninger überzeugt. WKNÖ-Präsident Wolfgang Ecker sieht einen klaren Vorteil, Kreativität in den Fokus zu stellen: »Neue Wege zu suchen und zu gehen, eröffnet den Unternehmen neue Chancen. Kreativität macht in unseren Unternehmen niemals Pause und darf auch niemals Pause machen. Das wollen wir mit dem Award in den Fokus rücken und noch weiter verstärken.«

Der Creative Business Award (CBA) wird im Frühjahr 2021 verliehen, Geldpreise und mediale Präsenz erwarten die Gewinnerinnen und Gewinner. Eingereicht werden kann in drei Kategorien: Creative Idea/Start-Up, Creative Business, Creative Student. Die besten Projekte pro Kategorie werden mit je 3.000.- Euro in bar prämiert.

»Für den CBA 2021 haben wir einen Schwerpunkt gewählt: Wichtig ist uns der regionale Bezug und die regionale Wertschöpfung der Projekte,« konkretisieren Präsident Ecker und Landesrat Danninger den Fokus des neuen Wettbewerbs. Durchgeführt wird der CBA Award von riz up, der Gründeragentur des Landes Niederösterreich, und der New Design University. Die Einreichfrist dauert vom 21. September 2020 bis 6. Jänner 2021.