News Aktuelles

Creative Business Award 2020 - Einreichfrist 8.11!

Creative Business Award 2020 – DIE Auszeichnung für kreative Wirtschaftsprojekte sucht zum zweiten Mal die besten Ideen! Die Einreichungen sind noch bis Freitag, 8. November möglich, die besten Projekte werden mit jeweils 3.000 EUR prämiert!
Creative Business Award 2020 - Einreichfrist 8.11!

Ob innovative Technik, ausgeklügelte Business-Konzepte oder gestalterische Meisterleistungen: Beim Creative Business Award 2020 sind alle Studierende und Alumni eingeladen, ihre Projekte einzureichen. Gesucht werden die besten Projekte in den Kategorien »Creative Student«, »Creative Idea/Start-up« und »Creative Business«, sie werden mit je 3.000 EUR pro Kategorie ausgezeichnet. Die Einreichfrist endet am 8. November 2019!

»Kreative Konzepte und Kooperations-Projekte stehen beim Creative Business Award im Fokus– denn Kreativität ist ein entscheidender Wirtschaftsfaktor«, ermutigen Wirtschaftslandesrätin Petra Bohuslav und Wirtschaftskammerpräsidentin Sonja Zwazl zur Einreichung und unterstreichen damit die Bedeutung dieses Wettbewerbs!

Der Creative Business Award sucht und prämiert die kreativsten niederösterreichischen Unternehmen, Geschäftsideen und Projekte und steht damit für mehr Sichtbarkeit und Anerkennung der Kreativwirtschaft. Gefragt sind kreative Konzepte und Kooperations-Projekte von Jung-Unternehmerinnen und -unternehmern als auch kreative Ideen von Studierenden an niederösterreichischen (Fach-) Hochschulen und Universitäten.

Daher wird der Creative Business Award auch von riz up, der Gründeragentur des Landes Niederösterreich und der NDU (New Design University) der Wirtschaftskammer Niederösterreich ausgeschrieben: »Neben der kreativen wird die Jury vor allem auf die wirtschaftliche Umsetzung achten und die besten Projekte mit jeweils 3.000 Euro pro Kategorie auszeichnen« informieren NDU Geschäftsführer Johannes Zederbauer und riz up Geschäftsführerin Petra Patzelt über den Fokus im Rahmen des Wettbewerbs.

In drei Kategorien werden die besten Projekte gesucht:
1. Creative Student
2. Creative Idea/Start-Up
3. Creative Business

Die Anmeldung zum Creative Business Award 2020 endet am 8. November 2019. Die Verleihung des Creative Business Awards 2020 wird im Jänner 2020 an der NDU in St. Pölten stattfinden.

Weitere Infos und Anmeldung:
www.creative-business.at

Flyer CBA 2020(PDF)