News Aktuelles

Do-Sa 9 bis 18 Uhr
So 9 bis 17 Uhr
Besuchen Sie uns auf der BeST Wien 2020

Wie jedes Jahr präsentiert die NDU ihr Bildungsangebot auf der BeSt3 Wien, der wichtigsten Bildungsmesse Österreichs. Auch heuer ist unser Stand im Erdgeschoss der Stadthalle direkt neben dem Haupteingang zu finden (Halle D, Stand K02). Auf dem Vorplatz wird auch dieses Jahr der gelbe NDU-Container stehen, in welchem diesmal die NDU Event Engineers für Ton, Licht und gute Stimmung sorgen werden.

Unser offenes Standkonzept hat sich gut bewährt, und auch der NDU-Container darf wieder dabei sein. Während darin Studierende des Event Engineering einen hands-on Vorgeschmack auf ihr Studium anbieten, bündelt der große gelbe Stand gleich rechts vom Haupteingang sämtliche Infos über die New Design University. An den vier Messetagen können Sie dort Studierende und Lehrende der NDU kennenlernen und sich mit ihnen über Studieninhalte, Aufnahmekriterien und das studentische Leben an der New Design University austauschen. Auch über Berufsbilder, Karrieremöglichkeiten, Wohnen & Studieren in St. Pölten sowie über die Finanzierung des Studiums beraten wir Sie gerne.

Wenn Sie noch vorab Fragen haben, melden Sie sich bei unserer Infoline unter +43 (0)2742 890 2418 oder per Mail an info(at)ndu.ac.at

Wir freuen uns, Sie auf der BeST3 2020 zu begrüßen!

BeST3 2020

5. bis 8. März