Besuchen Sie uns auf der BeSt Digital 2021 |

4. bis 7. März
Do-So 9 bis 17 Uhr
Besuchen Sie uns auf der BeSt Digital 2021

Wie jedes Jahr präsentiert die NDU auch in diesem Jahr ihr Bildungsangebot auf der BeSt Wien, der wichtigsten Bildungsmesse Österreichs. In diesem Jahr findet die BeSt Messe allerdings erstmals digital statt und öffnet von 9.00 - 17.00 ihre digitalen Pforten.

An den vier Messetagen können Sie Studierende und Lehrende der NDU kennenlernen und sich mit ihnen über Studieninhalte, Aufnahmekriterien und das studentische Leben an der New Design University austauschen. Auch über Berufsbilder, Karrieremöglichkeiten, Wohnen & Studieren in St. Pölten sowie über die Finanzierung des Studiums beraten wir Sie gerne.

ABLAUFPLAN

Donnerstag, 4. März

Student Life Room: Studierende informieren über das Leben an der NDU.

9.00 - 17.00 Uhr Student Life Room (Fakultät Gestaltung)

9.00 - 17.00 Uhr Student Life Room (Fakultät Technik & Wirtschaft)

Student Life Room: Studierende informieren über das Leben an der NDU.

9.00 - 17.00 Uhr Student Life Room (Fakultät Gestaltung)

9.00 - 17.00 Uhr Student Life Room (Fakultät Technik & Wirtschaft)

Samstag, 6. März

Studiengangsinfo Room: Studiengangsleiter*innen informieren über die Studiengänge.

9.00 - 17.00 Uhr Studiengangsinfo Room (Fakultät Gestaltung): Zoom Link

• 9.00 – 11.00 Uhr: BA Grafik und Informationsdesign

• 11.00 – 13.00 Uhr: BA Design, Handwerk & materielle Kultur

• 13.00 - 15.00 Uhr: MA Innenarchitektur und visuelle Kommunikation

• 15.00 – 17.00 Uhr: BA Innenarchitektur & 3D Gestaltung

9.00 - 17.00 Uhr Studiengangsinfo Room (Fakultät Technik & Wirtschaft): Zoom Link

• 9.00 – 11.00 Uhr: BA Event Engineering

• 11.00 -13.00 Uhr:  BA Design digitaler Systeme – IoT

• 13.00 – 15.00 Uhr: MA Management by Innovation

• 15.00 -17.00 Uhr: BA Management by Design

Student Life Room: Studierende informieren über das Leben an der NDU.

9.00 - 17.00 Uhr Student Life Room (Fakultät Gestaltung, Technik & Wirtschaft): Zoom Link

Sonntag, 7. März

9.00 - 17.00 Uhr Studiengangsinfo Room (Fakultät Gestaltung): Link folgt (Zoom)

• 9.00 – 11.00 Uhr: BA Innenarchitektur & 3D Gestaltung

• 11.00 – 13.00 Uhr: BA Grafik und Informationsdesign

• 13.00 - 15.00 Uhr: BA Design, Handwerk & materielle Kultur

• 15.00 – 17.00 Uhr: MA Innenarchitektur und visuelle Kommunikation

9.00 - 17.00 Uhr Studiengangsinfo Room (Fakultät Technik & Wirtschaft): Link folgt (Zoom)

• 9.00 – 13.00 Uhr: BA Management by Design

• 11.00 – 13.00 Uhr: BA Event Engineering

• 13.00 – 15.00 Uhr: BA Design digitaler Systeme – IoT

• 15.00 -17.00 Uhr: MA Management by Innovation

Student Life Room: Studierende informieren über das Leben an der NDU.

9.00 - 17.00 Uhr Student Life Room (Fakultät Gestaltung, Technik & Wirtschaft): Link folgt (Zoom)

Wenn Sie noch  Fragen haben oder ein individuelles Beratungsgespräch vereinbaren möchten, melden Sie sich bei unserer Infoline unter +43 (0)2742 851 2418 oder per Mail an info(at)ndu.ac.at

Wir freuen uns, Sie auf der BeST 2021 digital zu begrüßen!

BeSt 2021

4. bis 7. März
Do-So 9 bis 17 Uhr

Zur Website der BeSt Messe Wien.