NDU Vorteile

Warum an der New Design University studieren?

NORMAL IST GEFÄHRLICH!

Die New Design University ist eine visionär denkende, zukunftsorientierte Privatuniversität. Sie bietet Ihnen viele entscheidende Vorteile:

● individuelle Betreuung
● fundierte universitäre Bildung
● zielgenaue Vorbereitung aufs Berufsleben
● optimale Infrastruktur
● interdisziplinäre Arbeit an realen Projekten
● Aufbau wertvoller Netzwerke
● beste Jobaussichten für Absolventen

Das Studium an der NDU verbindet die Praxisnähe einer Fachhochschule mit der renommierten akademischen Bildung einer Universität. Sie erwerben detailreiche Fachkenntnisse, verstehen aber gleichzeitig die Zusammenhänge unterschiedlicher Disziplinen. Sie arbeiten in kleinen Gruppen und werden von praxiserfahrenen Lehrenden und namhaften Expertinnen und Experten individuell betreut. Durch intensive Kontakte zur Wirtschaft werden Sie bereits während des Studiums bestens auf Ihr Berufsleben vorbereitet.

Der Abschluss eines Studiums an der New Design University ist ein wegweisender Schritt für Ihre zukünftige Karriere!

Wir nehmen uns Zeit für Sie!

Die NDU ist eine kleine Universität (derzeit ca. 500 Studierende) mit sehr freundlichem, familiärem Klima. Bei uns werden Sie nie einfach eine Nummer sein! Wir nehmen uns Zeit für Sie und legen besonders viel Wert auf persönliche Betreuung – sei es in der Lehre, in der Organisation Ihres studentischen Alltags, oder bereits im Vorfeld bei der Beratung und Vorbereitung auf Ihre Aufnahme.

Lernen Sie uns kennen – einfach und unkompliziert! Setzen Sie sich gleich mit uns in Verbindung und vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin.

Infoline zum Studium:

T: +43 (0)2742 890 2418
E: info(at)ndu.ac.at

Mehr videos
Infoline

Infos zur Bewerbung und Beratungstermine:

T   +43 2742 890 2418
E   info(at)ndu.ac.at