Lehrgangsinhalt

Food Design

ENTWURFSSTUDIO I-III

DESIGNGRUNDLAGEN
Allgemeine Design- und Kulturgeschichte
Design & Kulturgeschichte: Food – Eat – Design
Eat Art & Internationale Eat und Food Design Strömung
Designtechniken & Designprozesse
Darstellungstechniken
Digitale Präsentationstechniken

PRODUKTENTWICKLUNG
Sensorik & Lebensmittelindustrie
Ernährungswissenschaft & Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelsicherheit, Gesundheit und Essen

NACHHALTIGKEIT
Nachhaltigkeit, Primärproduktion und Tourismus
Nachhaltigkeit & Sekundärproduktion
Sustainable Design
Sustainable Food Design

DESIGNPRAXIS
Herstellungstechnik, Modell- und Prototypenbau I+II
Experimentelles praktisches Food Design
Experimentelle Warenkunde

GASTRONOMISCHE PRAXIS
Kochen & Servieren
Warenkunde & Nachhaltiges Kochen
Experimentelles Kochen
Experimentelle Serviermethoden

PROJEKTENTWICKLUNG
Realisierung touristischer Konzepte
Projektmanagement
Finanzierungsmodelle
Entrepreneurship


Videos

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Infoline

Infos zur Bewerbung und Beratungstermine:

T   +43 2742 890 2418
E   info(at)ndu.ac.at

Kontakt

New Design University
Mariazeller Straße 97a
3100 St. Pölten

T   +43 2742 890 2411
F   +43 2742 890 2413
E   office(at)ndu.ac.at


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